<TOUTES LES RECETTES

BISCUITS EN FORME DE CŒUR

INGRÉDIENTS

2 oeufs
100 g de farine
50 g de beurre non salé (à température ambiante)
50 g de sucre
1 cuillère à café de cacao

 

facebook-gold(10).png twitter-gold (1).png mail-outlined.png

PRÉPARATION

1

Préchauffez le four à 180 °C (chaleur tournante). Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes d’oeufs avec la farine, le beurre, le sucre et le cacao pour obtenir une pâte lisse, d’abord avec le crochet pétrisseur du batteur électrique, puis avec les mains.

2

Sur une surface farinée, étalez la pâte en fine couche; si la pâte colle, ajoutez un peu de farine. Découpez des formes de coeur et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

3

Avec un couteau, faites une fente sur le côté ou le bas (qui ira sur le rebord d’un verre ou d’une tasse). Cuisez au four pendant environ 10 minutes dans le four préchauffé. Laissez refroidir et servez avec une tasse de TASSIMO Jacobs Latte Macchiato caramel ou une autre spécialité de chocolat chaud ou de café TASSIMO.

Par biscuit: 151.0 kJ / 36.1 kcal / 36 kcal, protéine 1 g, graisse 2 g, hydrates de carbone 4 g

TOUTES LES RECETTES

AFFOGATO AUX AMANDES MAGNIFIQUE

ŒUFS BROUILLÉS AU SAUMON FUMÉ

DÉLICE DE THÉ VERVEINE FRAMBOISE