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COOKIES AU CAPPUCCINO

INGRÉDIENTS

1 TASSIMO Jacobs Cappuccino classico (1 T DISC Jacobs Espresso classico et 1 T DISC Spécialité Laitière)
100 g de Margarine
100 g de sucre brun
1 pincée de sel
1 oeuf
250 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
100 g de noix (ex : noix, noix de macadamia ou amandes)

Kakaopulver zum Servieren

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PRÉPARATION

1

Préchauffez le four à 175 °C (chaleur tournante). Préparez un TASSIMO Jacobs Cappuccino classico comme d’habitude avec votre machine TASSIMO. Mélangez la margarine, le sucre, 1 pincée de sel et le cappuccino chaud avec le batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse, battez l’oeuf.

 

2

Mélangez la farine et la levure chimique et ajoutez-les au mélange. Hachez grossièrement les noix et incorporez-les à la pâte.

3

Déposer la pâte à l’aide de deux cuillères à soupe sur deux plaques recouvertes de papier cuisson en laissant un peu d’espace entre les deux. Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes, puis laissez refroidir sur la plaque.

 

TIPS

Les cookies peuvent être retirés du four alors qu’ils sont encore un peu mous. Ils deviendront fermes en refroidissant, mais resteront doux et croquants.

 

Par cookie: ca. 707.9 kJ / 169.1 kcal, protéine 3 g, graisse 9 g, hydrates de carbone 18 g

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