< TOUTES LES RECETTES

GAUFRES AU CAPPUCCINO

INGRÉDIENTS

1 TASSIMO Jacobs Cappuccino classico (1 T DISC Jacobs Espresso classico et 1 T DISC Spécialité Laitière)
50 g de beurre
2 oeufs
150 g de farine
50 g de sucre
1 pincée de sel
De l'huile pour le gaufrier
Sucre en poudre

facebook-gold(10).png twitter-gold (1).png mail-outlined.png

PRÉPARATION

1

Préparez un TASSIMO Jacobs Cappuccino classico avec votre machine TASSIMO. Placez le beurre dans un saladier et versez le café dessus pour le faire fondre. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes d’oeufs, la farine, le sucre et le sel avec le cappuccino jusqu’à ce que la consistance devienne épaisse et lisse. Montez les blancs d’oeufs en neige et incorporez-les dans le mélange à l’aide d’un fouet à main.

2

Huilez et faites chauffer le gaufrier Pour chaque gaufre, placez une petite boule du mélange au centre de l’appareil et cuire pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce que cela semble bien doré. Saupoudrez de sucre en poudre et mangez-les pendant qu'elles sont encore chaudes.

 

TIPS

Vous pouvez réchauffer les gaufres froides en les passant au four.

 

Par portion: 905.2 kJ / 216.2 kcal, protéine 5 g, graisse 10 g, hydrates de carbone 27 g

TOUTES LES RECETTES

GRÜNER TEE MIT GETROCKNETEN GOJIBEEREN

BISCUITS EN FORME DE CŒUR

AFFOGATO AUX AMANDES MAGNIFIQUE