<TOUTES LES RECETTES

LAIT ET MIEL

INGRÉDIENTS

100 ml de café Jacobs, préparé sur des glaçons avec une double portion de mouture Glaçons
3–4 glaçons de lait
½ cuil. à café d'extrait de vanille (ou de pulpe ou d'arôme de vanille)
1 cuil. à soupe de miel de bruyère
¼ cuil. à café de cannelle moulue
100 ml de lait

facebook-gold(10).png twitter-gold (1).png mail-outlined.png

PRÉPARATION

1

Disposez les glaçons de lait dans un verre haut, ajoutez l’extrait de vanille, le miel et la cannelle.

2

Versez le lait, puis le café dans le verre, et servez avec une cuillère.

 

Astuce:

Les glaçons de lait ou de café permettent d’éviter de diluer de trop la boisson.

 

 

© Dorling Kindersley Verlag GmbH, München, März 2015

TOUTES LES RECETTES

CAFÉ-BROWNIE CRÉMEUX

COOKIES AU CAPPUCCINO

MACCHIATO À LA CACAHUÈTE