< TOUTES LES RECETTES

MACCHIATO À LA CACAHUÈTE

INGRÉDIENTS

1 cuillère à café de beurre de cacahuète (crémeux)
1 TASSIMO Jacobs Latte Macchiato classico (1 T DISC de Jacobs Espresso classico et 1 T DISC de crème)

 

facebook-gold(10).png twitter-gold (1).png mail-outlined.png

 

PRÉPARATION

1

Mettez le beurre de cacahuète dans un verre de café au lait. Préparez la tasse de TASSIMO Jacobs Latte Macchiato classico, comme d’habitude avec votre machine TASSIMO, dans le même verre. Faites fondre le beurre de cacahuète pendant 1 à 2 minutes, puis mélangez soigneusement. Sucrez selon votre goût et dégustez. 


En plus du TASSIMO Jacobs Latte Macchiato classico, la tasse de TASSIMO Jacobs Latte Macchiato caramel complète parfaitement le goût d’arachide. 

 

Par portion: 737 kJ / 176 kcal, protéine 8 g, graisse 13 g, hydrates de carbone 8 g

TOUTES LES RECETTES

CAFÉ GLACÉ

GAUFRES AU CAPPUCCINO

GRÜNER TEE MIT GETROCKNETEN GOJIBEEREN