< MEHR REZEPTE

MATCHA-LATTE AVEC DU LAIT ET CHOCOLAT

INGRÉDIENTS

350 ml de lait d'amande sucré

15 g de chocolat blanc

2 c. à c. de poudre de matcha, plus une pincée pour la garniture

120 ml d'eau chaude à 80 °C

facebook-gold(10).png twitter-gold (1).png mail-outlined.png

PRÉPARATION

1

Dans une casserole, chauffer le lait et le chocolat à température moyenne en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux. Retirer du feu et réserver.

2

Mélanger la poudre de Matcha avec de l’eau bien chaude et remuer jusqu’à obtention d’une pâte. Ajouter le lait au chocolat et battre en mousse. Verser dans des tasses.

3

Saupoudrer avec une pincée de poudre de matcha. Déguster bien chaud.

TOUTES LES RECETTES

GÂTEAU AU CAFÉ ET AUX NOIX DE PÉCAN

SOUFFLÉ AU CAFÉ

BISCUIT AU CAFÉ ET AUX NOIX