< TOUTES LES RECETTES

THÉ VERT AUX BAIES DE GOJI SÉCHÉES

INGRÉDIENTS

1 poire, épépinée et détaillée en dés, et 4 tranches minces pour la garniture

1 c. à s. de baies de goji séchées

200 ml d’eau bouillante

750 ml d’eau chaude à 80 °C

2 c. à s. de Bi Luo Chun (ou d’un autre thé vert)

facebook-gold(10).png twitter-gold (1).png mail-outlined.png

PRÉPARATION

1

Verser l’eau bouillante sur les poires et les baies et laisser infuser dans une théière.

2

Dans une deuxième théière, verser l’eau chaude sur le thé et laisser infuser 2 minutes.

3

Verser le thé à travers une passoire dans l’infusion de fruits.

4

Filtrer dans des tasses, ajouter des tranches de poires. Déguster chaud.

 

© Dorling Kindersley Verlag GmbH, Munich, Octobre 2015

TOUTES LES RECETTES

BISCUITS EN FORME DE CŒUR

AFFOGATO AUX AMANDES MAGNIFIQUE

ŒUFS BROUILLÉS AU SAUMON FUMÉ