< MEHR REZEPTE

CAPPUCCINO WAFFELN

ZUTATEN

1 TASSIMO Jacobs Cappuccino classico (je 1 T DISC TASSIMO Jacobs Espresso classico und TASSIMO Milchkomposition)
50 g Butter
2 Eier
150 g Mehl
50 g Zucker
1 Prise Salz
Fett für das Waffeleisen

facebook-gold(10).png twitter-gold (1).png mail-outlined.png

Schritt

1

TASSIMO Jacobs Cappuccino classico wie gewohnt mithilfe der TASSIMO Maschine zubereiten. Mit der Butter in eine Rührschüssel geben, Butter im Cappuccino schmelzen. Eier trennen, Eigelb mit Mehl, Zucker und 1 Prise Salz zum Cappuccino geben und alles zu einem glatten, zähflüssigen Teig verarbeiten. Eiweiß steif schlagen und mit einem Schneebesen unter den Teig heben.

2

Waffeleisen einfetten und aufheizen. Je Waffel 1 kleine Kelle Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und ca. 2 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben mit etwas Puderzucker bestäuben und warm genießen.

 

TIPP

Kalte Waffeln können Sie im Toaster oder im Backofen wieder aufknuspern. Pro Waffel: ca. 905 kJ / 216 kcal, E 5 g, F 10 g, KH 27 g

MEHR REZEPTE

GRÜNER TEE MIT GETROCKNETEN GOJIBEEREN

Herzkekse

Herrliches Mandel-Affogato