< MEHR REZEPTE

GRÜNER TEE MIT GETROCKNETEN GOJIBEEREN

ZUTATEN

1 Birne, entkernt und gewürfelt, und 4 dünne Scheiben zum Garnieren

1 EL getrocknete Gojibeeren

200 ml kochendes Wasser

750 ml 80 °C heißes Wasser

2 EL Bi Luo Chun (oder ein anderer grüner Tee)

 

facebook-gold(10).png twitter-gold (1).png mail-outlined.png

SCHRITT

1

Birne und Beeren in einer Kanne mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen.

2

In einer zweiten Kanne den Tee mit dem heißen Wasser aufbrühen und ­2­ Minuten ziehen lassen.

3

Den Tee durch ein Sieb zum Fruchtaufguss gießen.

4

Durch ein Sieb in Tassen gießen, mit Birnenscheiben garnieren. Heiß­ genießen.

 

© Dorling Kindersley Verlag GmbH, München, Oktober 2015

MEHR REZEPTE

Herzkekse

Herrliches Mandel-Affogato

Rührei mit Räucherlachs und Schnittlauch