< MEHR REZEPTE

MATCHA-LATTE MIT MILCH UND SCHOKOLADE

ZUTATEN

350 ml gesüßte Mandelmilch

15 g weiße Schokolade

2 TL Matcha-Pulver und eine Prise zum Garnieren

120 ml 80 °C heißes Wasser

 

facebook-gold(10).png twitter-gold (1).png mail-outlined.png

Schritt

1

Milch und Schokolade unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen, bis die Mischung cremig wird. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.

2

Matcha-Pulver in einer Schüssel mit dem heißen Wasser zu einer Paste verrühren. Die Schokoladenmilch hinzugeben und schaumig aufschlagen. In Tassen gießen.

3

Mit einer Prise Matcha-Pulver bestreuen. Heiß genießen.

 

  

© Dorling Kindersley Verlag GmbH, München, Oktober 2015

MEHR REZEPTE

Kaffee-Pekannuss-Torte

Kaffee-Soufflé

Lockere Kaffee-Walnuss-Torte